대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 에서 스케쥴변경됬다고 연락이 왔는데요 재라우팅에 도움을 구합니다

돈행 | 2016.05.18 07:06:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AA 에서 스케쥴이 변경됬다고 연락이 왔는데요 원래 스케쥴은
11/15 08:15 a. m BKK -NRT (jal)
15;05 p. m NRT-SAN(jal)
11/15 2;30 p. m SAN-PHX(aa)
18;30 p. m PHX- Home (aa)
이었는데 샌디에고에서 phx 비행편이 11/15일 아침 6;40분 출발로 바뀌었어요. 나리타에서 샌디에고 도착은 오전 10시 반이니 이 비행기는 절대 탈수 없겟어요 ㅎㅎ
지금 이 스케쥴 바뀐것 때문에 콜센타로 전화해야 하는데 기왕 바뀐거 런던에 사는 베프에게 잠시 들려볼라 하거든요.
제 생각은
11/15 06;30 Bkk-hkg (cx0616)
11/15 12;05 hkg-lhr (cx 0239) 저녁 6시경 도착입니다
11/16 16;10 lhr -jfk(ba 0115)
11;16 jfk -home ( aa or alaska)
이렇게 바꿔달라면 욕먹을까요? 아님 안될까요? 인원은 두명이고 두 좌석다비지니스 입니다.
저의 안도는머리로는 해답을 잘 모르겠어요.
고수님들 부탁드려요

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색