대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Spg 골드 쉐라톤 레스토랑 이용시

Sydney | 2016.05.19 10:57:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모밀국수님 조언대로 사이트 들어가 보니 몇 군데 가능한 곳이 나오고

각 기 다른 할인율이 나오네요.

완전 이해했습니다. 감사합니다. ^^

"......."....

안녕하세요. 완전 초보 질문입니다.ㅠ

Spg 골드 멤버로 아맥스 spg 카드 사용해서 쉐라톤 레스토랑을 이용했는데요.

( 호텔에 숙박을 한 건 아니고 식사만 했어요.)

bullet_g.gifDine with us. Don't forget — you save up to 30% and earn Starpoints when you dine at any of our more than 1,000 restaurants and bars worldwide.

궁금한 점이 ....안내문에 보면 회원 으ㄴ 30 %  save. 한다는 글이 있던데 이건 30 프로 할인 받는다는 뜻 인가요? 아니면

단지 30 프로 포인트를 더 받을 수 있다는 말인가요?

정상요금으로 

계산 끝내고 나왔는데 ...혹시나 하고 여쭤 봅니다. 

만약 30% 디스카운트 가능하다는 뜻 이라면 다시 가서 

계산 하려구요.^^ 답변 미리감사합니다^^

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색