대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴욕의 콘래드 호텔 70,000 포인트면 괜찮은 거지요?

hessed | 2016.05.20 05:55:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

이제 8월 중순으로 비행기 표 끊어 놓고,  아직도 호텔 검색 중인데요.. ㅎ

할러데이인 여기 어떤가요? 아침도 주고, 리뷰도 나쁘지 않은데..

그리고, 콘래드로 이틀이 나을 까요? 아니면 힐튼 타임 스퀘어가 이틀이 나을 까요?

호텔 고르다 머리 터지겠어요..ㅠ

현재 가고 싶은 곳은 뮤지컬 한편, 자유의 여신상, 911 뮤지움, 롹펠로 빌딩, ToysRus, 센트럴 파크  이 정도거든요..

3박 4일에 다 가능 하겠지요? ^^

*******************************************************************************************************

이번 여름에 뉴욕 가려고 호텔 예약을 하고 있는데요..

콘래드가 7만에 일박 가능 하네요..

지금 갖고 있는 포인트가 16만8천인데 3박을 하려면 4만 몇포인트가 더 필요해서 $367을 내고 사야 한다고 하네요.

그렇게 포인트 사서 3박이 나을 까요?

아님, IHG 포인트 10만 정도 있는데 캔쿤 갈때 쓰려고 놔뒀는데 그걸로 1박 하고 콘래드 2박이 낫겠지요?

그리고, 성인 둘 아이 둘 가려고 하는데 그렇게 넣으면 십이만 몇 포인트가 필요한 코너 방만 가능 하고 어른 둘 아이 하나를 넣으면 일반 7만이 가능 하네요..

일단 가서 아이 하나 더 있다고 해도 되겠지요?...

혹시 뉴욕에 다른 호텔 추천 해 주실 곳 있나요?

뉴욕에 첨 가보는데 너무 떨리네요~ ㅎ

첨부 [1]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색