대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[질문] AA 마일리지 Biz 티켓 변경 ICN-DFW 2좌석

얼라이쿵 | 2016.05.20 09:43:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세여 얼라이쿵입니다.

일전에 마모님께서 "AA날짜가 많이 풀렸으니 예약하세요" 라고 하여서 작년 12월 16일에 발권을 했습니다. 

물론 디벨류 전이었구요.. 비즈니스 티켓으로 2장 끊었어요

왕복으로요.. 가는 일정은 곧 나갑니다. 

그런데 문제는 

ICN에서DFW 돌아오는 일정이 지금 이번 8월 중순으로 되어있었는데 사정이 생겨서 좀 당겨야  될것 같습니다. 7월 말이나 8월 초로요..

(난감해게도 말이죠.)

지금 AA  사이트에서 Anytime이외에는 Saver좌석은 전멸이네요.. 제가 알기로는 같은 조건이면 날짜변경은 이번년 12월 16일까지는 수수료 없는 걸로 알고 있지만 이런경우는 참 ;;; 어떻게 해야 될지 걱정입니다.

이럴 경우엔 어떻게 해야 하나요?

참고로 이번년 12월 16일 안으로 한국을 다시 왔다 갔다 할 계획이 없습니다.  따라서 변경은 옵션이 아닌것 같아요

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색