대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
파크하얏트 예약시 객실번호지정 안되나요?

레몬 | 2016.05.27 22:33:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댓글들 감사합니다. 제가 생각이 짧았었네요. 너무 쉽게 생각했었네요. 깨우쳐주셔서 감사합니다^^

-------------------

하얏트 다이아는 아니고 플래티넘이구요ㅜㅜ 하얏트카드만들어서 플래티넘받긴했지만 실제 숙박횟수도 플래티넘 받을 정도로 하얏트에서 많이 숙박하구요,

몇달후에 휴가로 몰디브 갈 예정이라 파크하얏트에 예약을 하면서 빌라 번호를 콕 찍어서 이방으로 해달라고 했는데요,

인벤토리가 작고 매일매일 출발 도착이 어쩌고저쩌고 말도 안되는 소리를 하면서 방번호를 개런티해줄수 없다고 하네요.

내일 방을 개런티해달라는것도 아니고, 몇달후에 방을 개런티해달라는건데, 만약에 나말고 다른 사람이 저보다 먼저 같은날에 콕 찍어서 그날 그방을 개런티해달라고 한것 아니라면, 해줄려는 의지만 있으면 방 콕찍어서 예약하는사람이 많지도 않고 만약에 하필 제가 가는날에 제가 지정한 방을 예약하려는 사람이 있다고해도 그방은 먼저 예약한 사람있다고해주면 될 것 같은데요, 왜 안되는지 이해가 안되네요.

하루에 1500불넘는방인데 막상 몰디브까지 날라갔는데 빈방없다면서 jetty 바로 옆에 오며가며 안에 훤히 다 보이는 완전 안좋은방 줄 수도 할말없는거잖아요..

제가 이렇게말하면 그냥 앵무새처럼 우리가 인벤토리가 작고 매일 상황이 변하고 어쩌고저쩌고... 하지만 최선을 다해서 그 방을 할 수 있도록 어쩌고저쩌고... 하지만 개런티는 못하고 어쩌고저쩌고.. @#%@#(@

혹시 몰디브에서나 다른 파크하야트에서 객실 번호 콕 찍어서 예약해보신분 계신가요?

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색