대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
비행기 미주 국제선+국내선 연결시 짐문제

맘마 | 2016.06.09 04:20:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

곧 아이들 데리고한국서 LA  lax 로 돌아갈 여정인데Asiana로 도착해요.. 문제는 제 최종목적지가Phoenix 인대.. 아시아나에서 제휴한UA는 연결선이 일요일 오후이군 만석이라고 안되고 

Thank you point를 연회비때문에 카드 닫으려고 급히 써야되서 조회해보니 AA가 적당한 시간대에 있더라고요.

그런데 저 혼자 한국서12시간 비행에 애둘 데리고 짐 찾고 세관통과하고 짐도  또 부치고. 터미널  바꿔 다시 피닉스 갈 엄두가 안나는데..

조언 or추천부탁드립니다.

1.남편을 부른다(피닉스에서 전날 오고 혼자 잘 호텔예약) .. 근데 또5시간반을 가야되요ㅠㅜ

2.땡큐 포안트58000중 AA8900*3으로 예약한다 이런 경험 있으시는.. 조언부탁드리옵니다.

3.마모분들의 다른 제안.

참고로 라운지 클럽카드 있어요. 

가뜩이나 피닉스 여름이 엄청덥다고해서 두려운데... 이번에 새로 이사가는거라서 떨고있어요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색