대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[나눔 완료] AA locator code 합칠수 있나요? 하얏트 30불 쿠폰도 나눠요

얼라이쿵 | 2016.06.10 17:58:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댓글순서 1번 부터 9번까지 만든담에 

랜덤하게 돌렸어요

@슈퍼루키 님 당첨 됐습니다 ㅎㅎ 

주소좀 제게 쪽지 주시면 감사하겠습니다

Screen Shot 2016-06-11 at 4.06.17 PM.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 얼라이쿵입니다.

작년 12월 16일에 한국행 AA 일등석을 끊었어요. 저랑 제 와이프 껄로 왕복이요~

근데 (출발까지는 지금으로 부터 2주 좀 안되게 날짜가 남았는데 ) 이번에 사정상 못갈것 같네요. 

문제는 제꺼랑 와이프꺼가 전부 Locator가 다르게 되어있습니다. 예를들어...

제꺼

1. ABCDE

2. BACDE 

와이프꺼

1.ZDDFE

2.EFEWD

이런식으로 되어있는데 이걸 하나로 합칠수 있나요? 일단 Locator하나로 합쳐서 취소하려고 하는데 가능한지 알고 싶네요

감사합니다. 

그리고 하얏트 하우스/플레이스 쿠폰($30) 도 나눔하려고 합니다. 지금으로 부터 24시간후에 제가 선정해서 보내드릴께요

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색