대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(나눔완료) Hyatt F&B $30 크레딧 나눔합니다

파피포피 | 2016.06.11 17:37:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트]

교회다녀와서 부랴부랴 돌맹님 부터 닭다리님까지 드로잉한 결과

(World님 방돔에서는 못쓰시는 거라 드로잉에서 제외했어요 ㅠㅠ)

이번 나눔 주인공은 최선 님께로!!!!!

최선님 쪽지 확인해주세요~

모두 Happy Sunday :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요

파피포피입니다~

많은 분들께서 나눔 하셨던 Hyatt Food and Beverage Credit $30 한장을 저도 나눠드리려해요.

Hyatt Place 와 House에서 쓰실 수 있고 7월 31일 까지 유효합니다.

원래는 제가 서부여행가서 쓰려고 했는데 갑자기 일이 8월 중순까지 연장이 되는 바람에 ㅠㅠ

필요하신 분 댓글 남겨주시면 제가 쪽지드리겠습니다.

저 대신 맛있게 드셔주세요 :)

첨부 [1]

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,197] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색