대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
버스 떠났던 힐튼/서패스 다시 돌아온 것 같아요

수도선부 | 2016.06.13 06:12:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(혹은 뒷북인가요?)

아주 작게 스펜딩 할 일이 있어서 카드 신청 알아보던 차에 힐튼 왔다리 갔다리 신공의 시작을 해보려고 연회비 없는 일반 힐튼 카드를 신청하려고 했습니다.

근데 신청하려고 들어갔더니 떡하니 7만 5천으로 일반이 뜨네요. 그리고 신청하고 바로 인어 받았습니다. 

스펜딩은 1000불이고, 연회비 없구요. 일년 후 서패스로 업글 예정입니다. 

혹시 뒷북인지 모르겠지만...

버스 떠난줄 알았던 힐튼 일반과 서패스가 다시 돌아온 듯 하네요. 서패스도 확인해보니 10만으로 뜹니다...

Application 신청은 6/30일까지 해야하는 것으로 나옵니다.

*위 신청시 힐튼 멤버가 아니었기에 힐튼 넘버가 자동 생성되는 것으로 선택을 했는데 그후에 넘버를 알려주지 않네요. 어디서 힐튼 멤버쉽 넘버를 알수 있나요? 그리고 힐튼 온라인 가입을 어떻게 할 수 있을지...

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색