대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
샌프란에서 하얏트 무료숙박권 쓰려고 하는데 어느 호텔이 좋을까요?

Mia | 2016.06.14 18:12:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름휴가로 4박 5일 샌프란시스코를 가려고 합니다. 마침 이번에 받게 된 HYATT 무료 숙박권이 2장 있어서 그걸 쓰려고 하는데요. 위치는 3곳 모두 좋아보여서 최대한 깨끗하고 레노베이션이 된 호텔에서 지내고 싶어서요. 

혹시 샌프란시스코의 아래 호텔에서 지내보셨거나, 어느 호텔을 선택하는것이 더 좋을지 아이디어 있으신가요? 

저는 어느 호텔도 티어가 없습니다.  지금까지는 항공사 마일리지 위주로 모았었고, 호텔은 이제 막 시작해서요^^

1. Grand Hyatt San Francisco  유니온스케어근처입니다.

2. Hyatt Regency  페리빌딩 근처인것 같아요.

3. Hyatt Fisherman's Wharf  피셔맨스워프

이 3곳 중에서 추천좀 부탁드립니다. 

그리고 나머지 2박은 쉐라톤 피셔맨스워프에서 SPG 포인트로 자려고 합니다. 1박에 16,000 포인트가 필요한데 괜찮은가요?  쉐라톤 시설은 어떤지 궁금합니다. 

샌프란이 워낙 유명한 관광지이다 보니 호텔이 다 더러울것만 같고 ㅋㅋ^^;; 베드버그 있을것만 같은 이미지라 호텔 고르는데 신경이 많이 쓰이네요. ^^

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색