대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Skypass 비자 시그내쳐 승인

Bosamo | 2016.06.15 07:09:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 우편으로 남편과 제앞으로 4만 마일 skypass 비자 오퍼가 날라와서 오늘 저는 온라인으로 신청 바로 $14000 리밋 승인 받았습니다.

여기까지는 다 좋았으나 남편 이름이 문제가 되었네요.

오퍼가 날라온 남편이름은  길동 홍.  지금은 제임스 길동 홍 이 되었는데 온라인상으로는 이름을 못고치게 되어있네요.

전에 한국이름이 first name 이었는데 지금은 middle name 으로 바뀌고 first name 을 새롭게 제임스로 업데이트 해서 여태 대한항공 마일 잘 적립하고 있었는데 오래전 이름으로 오퍼가 날라와부렸네요.

각설하고 일단 전화 해서 한국원 상담원이랑 통화를 시작 이름을 바꿔 주실수 있다고 해서 바꿔서 진행을 했습니다.

전화로 신청하면 바로 승인 여부를 알수 없다고 하네요. 2-3일 있다가 전화해서 승인여부를 확인하라고 합니다.

남편과 저 지난 2년간 각자 낸 카드가 9-10개 정도 되어서 좀 걱정되었는데 이카드는 묻지도 따지지도 말고 달려야 하는 카드라 일단 달렸봤습니다 ^^.  다행이 바로 시그내쳐로 승인 받아 감사하네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색