대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
칸쿤에서 자동차 랜트할려고 합니다. 어떤가요?

쏘세지 | 2016.06.15 17:41:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. :)

드디어 미루고 미뤘던 칸쿤을 가게 됬습니다. 처음 여행이라 설래고 막 그러네요..

어제 체이스 리츠칼튼 300불 크레딧을 받아논것을 (토탈 900불 싸웨 기카) 가지고 싸웨로 끊었습니다. 

호텔은 IHG 와이프와 제껄 2박 2박 끊어서 4박 5일 만들었구요... 

아참 어제 혹시나 해서 제껀 6만 포인트라 메세지로 8만 매치업 해줘 했더니 오늘 답왔네요.. :"당근 해줄께"

그래서 기쁘게 2만 더 추가로 받았습니다. 

갑자기 이야기가 삼천포로~ㅎㅎㅎ 비록 올인클루시브는 아니지만 대신 로칼 음식을 섬렵할려고 합니다. 

그래서 보니 랜트카를 할려고 하는데요.... 가격을 보니 하루에 단돈 $1 불이드라구요 현대 I10 같은건요...다행이 메뉴얼? 이라 (제가 메뉴얼 마니아입니다. )

운전하기도 편할거 같고 해서 랜트 할려고 하는데 어떤가요? 운전하기 빡신가요? 

일단은 보험은 랜트카껄루 속편히 할려고 합니다. 하루 11불이더라구요.

혹시 칸쿤 놀러가서 운전하는걸 추천하시는지요? 

와이프는 간김에 마야 문명지 까지 운전해서 가자는데... 어떤가요? 안전한가요?

이제 좀 있으면 간다니 설래이네요...

마모님들 칸쿤에서 랜트카 추천하시나요? 

만약 랜트를 한다면 미국 운전면허증으로 사용가능한가요?

감사합니다.  

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색