대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
이번 연휴에 어디들 가세요? (힐튼 다이아도 괜찮네요)

디즈니크루즈 | 2016.06.30 09:09:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 디즈니크루즈 입니다.

요즘 별 생각없이 회사 왔다갔다 하면서 지내고 있었는데,

아침에 주차하는데 주차장이 한산하네요.^^

다들 이번 연휴에 휴가들 많이 가나 봐요. 

저도 이번 주말에 어디 놀러나 가볼까? 하고 검색에 들어 갔습니다.

애들 데리고 비치 가본지가 오래된것 같아서, 어디를 갈까하다가 고민을 하다가.

집에서 1시간 거리에 있는 Cocoa beach 가볼까 하고 찾아 봤습니다.

보통은 Cocoa beach는 거리가 가까워서 오전에 갔다가 오후에 몇시간 놀고 돌아 오곤 했었는데.

힐튼 다이아도 달았고, 사인업 보너스 및 왔다리 갔다리 신공으로 장전해 놓은 포인트도 좀 있고해서 1박2일 스케쥴을 잡아 봤습니다.

Screen Shot 2016-06-29 at 오후 11.44.38.png

위에 보이는 것 처럼 여름 성수기여서 그런지 주말에는 현금으로도 방 예약이 안된다고 나오네요.

가격은 대략 평일은 150불 정도, 주말은 250불 정도 되는것 같습니다.

Screen Shot 2016-06-29 at 오후 11.48.14.png

위에 화면 보시면, 와이프의 골드 계정으로 들어가서 포인트 예약을 하려고 보니 주말에 예약이 안되는 걸로 나옵니다.

혹시나 하고 제 계정으로 들어가서 확인해 봤는데요. 저는 현재 다이아.

아래에 보이시죠? 다이아 계정으로는 3만으로 전부 예약 가능하다고 나오네요.

Screen Shot 2016-06-29 at 오후 11.45.44.png

언능 예약하고, 와이프한테 문자 날렸습니다. 이번 주에 애들 데리고 비치 가자. ㅎㅎ

그 동안은 다이아랑 골드의 차이를 직접적으로 체험해 본적이 없었는데, 이번에 방 예약을 하고 보니, 다이아에게 혜택이 더 있기는 하네요.

첨부 [3]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,290] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색