대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
LAX에서 뉴질랜드 가는 발권 확인/문의드립니다.

World | 2016.07.05 23:33:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

MR 15만

UA 4만 (+2만 가족)

TYP 5만 있는데요

내년 1월 1일에 LAX 에서 뉴질랜드(오클랜드) 가서 2주 놀다가 오클랜드에서 인천가서  2주 놀다가 설날을 보내고 다시 LAX로 돌아오는 4주 트립을 계획중인데요

가장 좋은건 UA 8만을 이용해서 발권을 하면 100불정도 수수료로 발권이 가능하겠지만, 일단 마일도 없고요 4만뿐이.. ㅜㅜ Marriott도 다 써버렸고요

그 다음엔 ANA 75000으로 UA와 똑같이 발권을 하면 400불 나오네요 허거덩... 모 물론 이것도 감지덕지 한데

꾀를 좀 내봤는데요 LAX - 오클랜드는 UA 4만으로 발권하고 +$32

오클랜드에서 -인천은 가족이 UA 2만으로 발권해줘서 $25불로 하고

ICN - LAX는 TYP에서 싱가폴항공으로 하면 27000마일 + 60불 정도 가능한데

이게 최선인지 아닌지 궁금하네요

그리고 prestige 전어 받았습니다. 화요일에 승인받았는데, 토요일에 출국이라 금요일 전까지 꼭 받고 싶은데 오는게 가능할가요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,298] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색