대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citibank debit/credit card fraud 질문 & 인사

오르 | 2016.07.08 06:06:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.

뉴욕에 살고있는 한 직장인입니다.

원래는 다음주에 놀러갈 hotel indigo long island east end 후기를 올리며 인사드리려고 했는데 이게 첫글이 될줄은 몰랐네요...

저번달에 누군가가 제 citibank chk acct를 통해 t-mobile에서 $550 가량 결제를 하더니 오늘은 citi forward로 한 식당에서 $75가량 결제를 해버렸네요.

전자의 경우 다행히 연락해서 돌려 받았고 후자는 아직 pending이라 post 될때까지 기다렸다 dispute연락을 하라고 하더라구요...

둘다 밖에선 거의 쓰지 않는 카드고 debit도 citi branch에서 돈 뽑을때만 쓰는 카드였습니다.

그래서 그런데 혹시 다른 분들도 최근에 citibank 문제 생기신적 있으신가요? 오랫동안 citibank를 쓰면서 딱히 문제가 없었는데 갑자기 최근들어 이런일이 생기니 은행을 바꿀까 고민도 되네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,722] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색