대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
<업뎃: 아플> 사인업 스펜딩 Grace Period 아셨나요?

대기면성 | 2016.07.12 17:41:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

밑에 글 관련하여 채팅을 하였는데요

사인업 보너스 Threshold date가 저희가 알고있던 92days에 추가로

+7일 (Grace Period) 이 더 있다고 하네요

마모님들 중에 아시는 분 있으셨나요?

------------------------ <업뎃> ----------------------------------------

연회비는 스펜딩에 포함되지 않는줄 알았는데

오늘 10만 포인트 들어왔네요

연회비 제외하면 스펜딩까지 300불 정도 남았고요

게시판 확인하니

저 같은 경우는 우아시스님밖에 안 보이네요

https://www.milemoa.com/bbs/board/1822833

마모님들중에 연회비도 스펜딩으로 포함된 경우 있으신가요?

정보 기록차 글 남깁니다!

청구서 확인해보니

호텔 디파짓이랑 에어라인 크레딧 리임버스 된것도 포함되었네요^^;

착오 없으시기 바랍니다!

P.S. 리임버스 된 금액을 더 채워야 할지 모르겠네요

한번 위험해도 제가 기록을 위해 모험해볼까 합니다ㅎㅎ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색