대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[질문] 성수기 하와이 발권 문의

얼라이쿵 | 2016.07.20 14:34:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

얼라이쿵입니다.

금년 4월에 Westin Hawaii Kaanapali 타임쉐어 오퍼 받은 걸 가지고 들고만 있다가 오늘 드디어 날짜 확정했습니다. 

이름하여 극성수기 여행 .;;; .... 

(몇 주간 아무리 생각해도 이 때 밖에 안되겠더라구요. 괜히 마일리지 괜찮을 날짜 하다가 여행 일정이 틀어지기 때문에 안전하게 아예 공식적로 갈수 있는 Spring break기간을 이용하였습니다.)

3/11/2017 SAT 에서 3/17/2017 THU 입니다. 

UA나 AA다 뒤져봐도 자리 하나도 안나오네요. 

뭐 어느순간 나올수도 있겠지만 Spring break에만 2번 휴양지를 갔다온 결과 마일리지 좌석은 구하기가 정말 하늘의 별따기라는 DB만 쌓이네요.

물론 레비뉴까지 생각하고 있지만 이건 정말 마지막 방법이라고 생각하고 있어요.

혹시 좋은 아이디어 있을까요?? 출발지는  DWF, IAH, AUS, 등등 텍사스면 OK입니다. 도착지는 OGG입니다.

아 마일리지 보유 현황은 

AA 7만
UA 7만
SQ 12만
UR 5만
KE 6만
EY 20만
BA 10만
Citi 9만 (곧 들어올 꺼 까지) 있습니다

제 생각은 레비뉴 1.6배 prestige 밖에 생각 안나네요

Arrival +는 없지만 리젝 당해서 생각 안하고 있습니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색