대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
어이 없는 이유로 거절 당한 하얏 BRG

김밥천국 | 2016.08.10 13:45:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 하얏 공홈보다 priceline (deal 말고 일반 예약) 이 가격이 더 낮길래 BRG를 넣었었는 데 

링크랑 스크린샷 다 제대로 넣었는데 가격을 찾아볼수 없다는 알 수 없는 이유로 거절을 당했는데 저는 잘 찾아볼수 있어서 똑같이 다시 넣어서 승인이 됐던기억이 있습니다. 

이번에 또 하얏 공홈이 166불에 뜨고 priceline 일반예약이 149불에 떳길래 예약후 (둘다 취소가능) BRG를 넣었는 데

멤버쉽이 필요한 싸이트는 BRG를 해줄 수 없다는 알 수 없는 이유로 거절을 당했네요 

priceline 이 무슨 멤버쉽이 필요한건지도 모르겠고 심지어 로그인을 안해도 priceline은 예약이 가능하고 스크린샷에 

분명하게 no account needed 라고 써있길래 같은 내용을 다시 BRG를 넣었습니다. 

다시 답장이 왔는 데 이번엔 하얏 홈페이지에 166불 가격이 sold out 됐다고 거절 하네요... 

priceline 은 149불이 그대로 있고 제가 하얏을 통해 166불로 예약한 기록을 다 보여줬는 데 지금은 하얏 홈페이지에서 166불로 예약이 불가능하다고 거절 당하니까

정말 화가 나네요 심지어 하얏 가격은 더 올랐고요 priceline은 그 대로 가격이고 저는 166불에 예약한 기록이 있는 데 왜 거절인지 모르겠네요

단 돈 십몇불이 아니라 일부러 갖가지 이유를 대며 거절하라고 위해서 order 가 내려왔는 지 정말 실망이네요 하얏 BRG

어떻게 해야 할까요 뭐 몇십불은 그냥 내도 상관없는 데 거절 하는 이유가 눈에 보이게 형편 없어서 차라리 BRG 시스템을 없앴으면 하네요 

이런 경우가 있으신가요 ?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,330] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색