대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
JFK 근처 주차장들: 꽉차면 예약도 소용없음

나도야 | 2016.08.17 10:08:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 도움을 받아서 뭔가 돌려드려야 하지 않나 생각끝에, 평범한 정보 하나 나눔니다.

지난 연말년시 한국가려고 JFK 근처 주차장에 돈을 다 내고 예약을 해 놨어요. 차가지고 올라가서 주차하고, 주차장 셔틀버스타고 공항갈려고요.

시간맞쳐 갔더니 꽉 찾다고 주차 안 된다고, 헐.... 얼마나 놀랬는지... 다른 주차장에 전화해봐도 다 차고....이상한 것은 스맛폰으로 뜨는 JFK Parking Phone Number 들은 다 공항주차장 번호가 아니더라구요.

다행히 JFK long-term parking 에 주차할 수 있었어요. JFK long-term parking 은 언제나 자리가 있대요, 좀 비싸지만, 그니까 혹 저같은 상황이면 JFK long-term parking 으로 가세요. 이상입니다. ^^ 

예약할 때 냈던 돈은 돌려 받았어요. 

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,345] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색