대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
IHG 숙박권 삽질

두다멜 | 2016.08.17 12:01:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

IHG 카드에서 매년 나오는 숙박권 만료일이 어제였는데요, 숙박 날짜는 뒤로 잡더라도 예약만 어제까지 하면 되겠거니 하고 미루다 미루다 어제 예약을 시도했습니다.

그런데 마지막 결제창에서 넘어가질 않는 겁니다.

무언가 이상하다 싶어서 T&C를 잘 읽어보니 이렇게 써있네요.

The Anniversary Free Night must be redeemed, and stay must be completed within the booking window dates shown. 

다시 말해 예약뿐만 아니라 숙박까지 숙박권 만료일까지 마쳐야 한다는 것 같은데요.

얼마 전까지만 해도 예약만 만료일 전에 하면 숙박은 이후에 해도 상관이 없었던 것으로 기억하는데...

제가 무언가 잘못했거나 아니면 숙박권 정책이 최근에 변경되었나 봅니다.

아무튼 1박 무료숙박 날렸네요. ㅋ

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,610] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색