대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Chase Sapphire Reserve approved 받으신분들 expedite (overnight) 쉬핑 팁

얼라이쿵 | 2016.08.22 06:15:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 얼라이쿵입니다.

먼저 승인 축하드리구요

CSR 승인후에 Expedite쉬핑 대부분 거절 당하지요?

저 또한 전어 후에 "오버나잇 해줄수 있어요?" 하니깐 "우린 그런거 없고 곧 메일 갈꺼야" 이랬어요.

그래도 혹시 몰라 또 전화로 다시 "오버나잇 가능?" 하니깐 "이거 아직 카드 안나옴" 이랬거든요;; HUCA해서 다시 전화해봐도 우린 이거 해줄수 없어 이러더라구요 (지난주 기준)

결론적으로 SM이용하면 됩니다.

저같은경우는 SM이용해서 "나 곧 뉴욕감, 여행지에서 돈 쓸꺼야." 이랬는데 바로 3시간만에 답장와서 

"overnight 해줄께~ 결국 너한테 2개가 갈꺼야 하나는 1~2 비즈니스 데이로 갈꺼고 하나는  regular 메일로 올텐데 그건 disposal해야 함. 알겠지?"

SM은 생각보다 잘 처리해주는 것 같네요

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,788] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색