MileMoa
Search

Chase Sapphire Reserve approved 받으신분들 expedite (overnight) 쉬핑 팁

얼라이쿵, 2016-08-22 06:15:09

조회 수
추천 수

안녕하세요 얼라이쿵입니다.

먼저 승인 축하드리구요

CSR 승인후에 Expedite쉬핑 대부분 거절 당하지요?

저 또한 전어 후에 "오버나잇 해줄수 있어요?" 하니깐 "우린 그런거 없고 곧 메일 갈꺼야" 이랬어요.

그래도 혹시 몰라 또 전화로 다시 "오버나잇 가능?" 하니깐 "이거 아직 카드 안나옴" 이랬거든요;; HUCA해서 다시 전화해봐도 우린 이거 해줄수 없어 이러더라구요 (지난주 기준)

결론적으로 SM이용하면 됩니다.

저같은경우는 SM이용해서 "나 곧 뉴욕감, 여행지에서 돈 쓸꺼야." 이랬는데 바로 3시간만에 답장와서 

"overnight 해줄께~ 결국 너한테 2개가 갈꺼야 하나는 1~2 비즈니스 데이로 갈꺼고 하나는  regular 메일로 올텐데 그건 disposal해야 함. 알겠지?"

SM은 생각보다 잘 처리해주는 것 같네요

43 댓글

곰돌이

효과적인 방법인것 같습니다. 그런데 굳이 바쁘지 않으신분들은 안하시는게 더 잣지 않을까 싶네요. 혹시나 너무많이 이용하면 정작 필요한사람들 에게 영향을 줄 수 있지않을까하는 소심한마음에 한자 적었습니다. ㅎㅎ 

얼라이쿵

ㅎㅎ 뭐 필요한 사람들이 신청하겠죠~ 저 같이 곧 여행 갈 사람이라든지요~

나도갈래

다른카드는 SM으로 요청해도 안해줬었거든요..CSR은 해줄려나요..

얼라이쿵

답장 내용은 아래와 같습니다

Thank you for contacting Chase requesting to expedite the 
delivery of your new Sapphire Reserve card.

We know you have many banks to choose from, so we 
appreciate you making Chase your card of choice. Your new 
Sapphire Reserve card has been sent via "Rush Delivery" to
the mailing address on your account. You should receive 
it in one to two business days. You will also receive an 
additional card via standard delivery within three to five
business days. I request you to destroy the additional 
card as and when you receive it.

If you need any other assistance, you can send us a secure
message. We appreciate your business and thank you for 
choosing Chase. 

나도갈래

감사합니다! 한국가기전에 꼭 받았음 해서요..

얼라이쿵

ㅎㅎ 스펜딩 잘 채우시길 바랍니다.

Passion

얼라이쿵님 이거 혹시 온라인계정에 CSR 뜨신 후 SM 보내신 것 인가요?

전 전화로는 승인 떨어졌다고 나오는데 아직 온라인계정에는 안 떠서 SM 보낼까 말까 고민중이거든요.

얼라이쿵

오 승인 축하드립니다 5/24에 안걸리셨었나요????

네 온라인 계정에 CSR 뜬 후에 SM보냈어요. 물론 그 와중에 전화로 2번 요청했는데 둘다 거절 됬구요

(제 케이스는) 전어 후에 한 6~7시간 후에 온라인 계정에 뜨더라구요.

Passion

감사합니다.

전 5/24 문제가 없어서 굳이 DP는 안 올렸어요.

펜딩으로 갔는데

한-두 시간 있다 전화로 확인해 보니 Approved되었다고 나오네요.

조금 기다려서 계정에 뜨면 SM보내봐야겠네요.

정보 감사합니다.

스니

SM으로 expedite delivery 거절 당하고..잊고 있었는데...갑자기 UPS에서 택스트 왔네요..카드 내일 들리버리 된다고 ㅎㅎㅎ

산들

저도 카드 내일 도착한다네요.. 오늘 설레어서 잠 못 잘 것 같습니다..

편안한마일여행

하앍...

World

하앓.....

해바라기

전 NEXT DAY 안해주네요 T_T

---------------------------------------

Hello 해바라기,

Thank you for contacting Chase about your Chase Sapphire 
Reserve card ending in 3xxx.

We cannot process your request to send the card via rush 
delivery at this time. We are committed to send your new 
card to you as quickly as possible.

If you need any other assistance, you can send us a secure
message. We appreciate your business and thank you for 
choosing Chase. 

Thank you,

Ankit Shah
Chase Email Servicing
1-800-493-3319

Original Message Follows:
------------------------

얼라이쿵

다시 보내보세요~ 

푸푸

신청하고나면 원래자동으로 원래있던 온라인아이디아래에 카드가 뜨는건가요 ? 전 승인난지 24시간이 넘었는데 아직도 안떠서요...

기다림

전 승인 나고 바로 웝에 제 아카운크에 뜨더라구요.

한번 sm날려보세요.

그나라

오늘 마눌님 카드를 신청해 보았네요. 저는 5/24에 안걸리니까 신청하자 마자 두근거림 없이 바로 어풀 주네요. 감사하죠. 

마모님 덕분에 10만 포인트가....ㅎㅎ

모두에게 감사...

저도 sm 날려 볼까나~~

flyhigh

저도 실패이네요, 다음중에 여행 일정있어서 쓰고 싶다고 이번주내로 받을수있냐고 SM 보냈는데, 최대로 빨리 보내주기는 할건데 RUSH는 안된다네요...

삼발이

한달뒤에 도착해도 좋으니 승인만 해주면 좋으련만... ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

EVO

본문에 쓰신 나중에 레귤러 메일로 오는거 .이거는 Ups가 아닌 usps로 오는건가요? 지금 롱 베케이션이라 만약 받게 되면 회사는 힘들거 같고 집으로 Usps가 그냥 나두고 가면 좋은데.아 Usps도 씨그니쳐 콘포메이숑 받아야하는건가..흠..어플라이도 아직 안했는데 괜한 걱정입니다..ㅋㅋ

편안한마일여행

저도 실패에요 ㅠㅠ

YK

저는 22일 아침에 카드 승인받고,

그날 저녁에, 어카운트에 바로 카드가 뜬 거 확인하고 SM을 보냈어요,

담주 연휴에 놀러갈 껀데 새 카드 쓰고 싶어서 그러니,

좀 빨리 보내줄 수 없을까? 하고요.

근데 위에 해바라기 님과 같은 답장을 받았어요.

혹시나 하고 어제도 같은 내용으로 SM을 보내고, 

또 같은 내용의 안된다는 답장을 받아서,

그냥 오는 거 기다려야 하나보다 하고 있었는데요,

오늘 아침, 

UPS Next Day Air Saver로 배달 나갔다는 이메일이 와있네요.

정보와질문 님 말씀처럼,

굳이 러쉬 딜리버리 요청 안해도, 

빨리 보내주나봐요..

mirimiri

저는 22일 오후에 어플라이하고 승인 받았는데 오늘에야 어카운트에 리저브가 뜨네요. 저도 빨리 보내달라고 했는데 당연히 거절당하고요 ㅜ_ㅜ  지금은 UPS이멜 기다리는 중입니다.

YK

아, 무사히 딜러버리 됐어요.

집에서 받았답니다.

오늘 퇴근길 발걸음이 더 가볍겠어요..

철이네

이틀만에 받으셨네요. 축하드립니다. 

YK

빨리 보내달라고 해도 안되다더니만,

체이스 진자 츤츤하네요.. :)

Passion

저도 SM보내봤는데 안된다고 했는데

오늘 딜리버리 온다고 UPS 이멜일 뜨네요.

체이스가 은근히 츤데레 기질이 있어요.

편안한마일여행

Ups에서 온 이메일인가요? 아님 체이스에서 트래킹하라는 식으로 보내준 이메일인가요?

Passion

ups요

편안한마일여행

네~ 전 ups아디가 없으므로 이메일은 안오겠군요 ㅠㅠ 스펜딩 문제만 아니면 이리 매음이가 급하지 않을것인데.... 서러운 스펜딩의 노예여요 ㅠㅠ

Passion

저도 목돈 지출이 조만간 있어서 조금 마음이 급했는데 다행이네요.

UPS의 ups my choice 가입해 놓으시면 편해요.

딜리버리가 언제 올지 Seller가 안 가르쳐줘도 딱딱 알 수 있어서요.

제가 알기로 무료인것으로 알고 있어요.

편안한마일여행

감사합니다~ 오늘 받았어요 종이봉투에 왔네요~ 체이스 넘나 츤데레스러븐것...

로미

어제 오후에 신청+승인받고 바로 어카운트에 떠서 러쉬로 보내달라고 했는데 안된데요ㅠㅠ

이번주안에는 오겠죠 UPS 이멜 기다리는중이예요 ㅎㅎ

참고로 한달전에 언니카드 발급받을땐 러쉬로 보내달라고 하니깐 UPS로 다음날 받아봤어요 

그리고 몇일뒤에 USPS(우편으로) 언니카드가 또 왔구요 

체리카드는 아무래도 프리미엄 카드라서(박스때문에?) UPS로 보내는거 같아요

철이네

저도 SM 보냈는데 안된다고 해서 일단 기다려볼려구요. 

금요일 혹은 토요일까지라도 받으면 좋겠네요. 

hogong

저도 안된다는 메세지 받았습니다. 아마 요며칠사이에 많은 사람들이 요청해서 일괄적으로 처리하길 원하나 봅니다

오리

저도 SM 보내봤는데, 단호박이네요.

"Due to extraordinary demand for the new Sapphire Reserve 
card, we cannot process rush requests at this time. We are
committed to getting your new card to you as quickly as 
possible." 

편안한마일여행

월요일날 승인 받아서 오늘 받았어요~ 따로 러쉬 안해도 러쉬처럼 와서 거절하는건가봐요~

threemonster엄마

저도 월요일 승인 받고 어제 저녁에 받았어요. 너무 빨리 와서 깜작 놀랐어요. 근데 저는 박스 없이 봉투에 브로셔랑 카드만 왔어요.

오늘 젯블루 비행기표 예약 했는데, 트래블 크래딧 곧장 들어올지 궁금하네요. 

푸푸

저도 월욜승인받았는데 아직이네요.. 비행기표사야하는데 ㅜ  에셈 보냈더니 

Due to extraordinary demand for the new Sapphire Reserve 
card, we cannot process rush requests at this time. We are
committed to getting your new card to you as quickly as 
possible."  

ㅎㅎ 신청한사람이 많긴많나봐요 

좋은모음모음이다

저도 오늘 동일한 메시지 받았습니다 ㅎ

Passion

Chase 일처리 엄청 빠르네요.

같은 날 조금 늦게 신청해서 인어 받은 제 동생 카드도 오늘 UPS로

받았습니다. Overnight Service 안 해준대매!!!??

정말 체이스의 츤 츤 츤 데레는 못 말리네요.

sophia

이거 아직도 통하네요. 전화했을 때는 expedite 못 해준다고 하더니, SM 보냈더니 business day로 1-2일 안에 도착할 거라고 이메일 왔어요. 

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115298

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 17
  • file
updated 115297

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 12
updated 115296

AMEX Offer) Grand Hyatt Global $250 이상 구매시 $50 할인에 대한 문의

| 질문-호텔 2
new 115295

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 12
updated 115294

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 14
new 115293

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 14
  • file
new 115292

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon)

| 정보-카드 10
updated 115291

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 17
updated 115290

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 347
  • file
updated 115289

조지아주 인터넷 회사 어디가 좋을까요? (AT&T or Xfinity?)

| 질문-기타 10
updated 115288

혼자 듣기 아까운 음악..Dire Straits-Sultans of Swing

| 잡담 16
updated 115287

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 27
updated 115286

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 27
updated 115285

한국에 온다는 것

| 잡담 36
updated 115284

사리 아직도 매력적인 카드 인가요?

| 질문-카드 20
updated 115283

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 26
updated 115282

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 29
updated 115281

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 42
new 115280

호텔 팁 요구: 요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 25
  • file
updated 115279

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 228
updated 115278

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 20
new 115277

Happy Father's day

| 잡담 3
new 115276

오사카 호텔(웨스틴 오사카, 리츠칼튼 교토) 간단후기

| 정보-여행
  • file
new 115275

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 후기 14
  • file
new 115274

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 6
updated 115273

업뎃)루브르 근처에 한식당 추천부탁드립니다 Gare du Nord locker

| 질문-기타 23
updated 115272

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 40
updated 115271

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 11
  • file
updated 115270

뭔가 달라진 2024년 콘래드 서울 (일회용품, 110v 코드)

| 후기 8
  • file
updated 115269

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 22