대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체리카드 (=사리카드) 승인 받으신 분들 credit line 어느 정도 받으셨나요?

마일모아 | 2016.08.22 13:00:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 오늘 바뻐서 컴터 앞에 앉지를 못했는데 하루 종일 아주 그냥 난리가 났네요 ㅋㅋ 

5/24에도 불구하고 승인 받으신 분들 엄청 축하드리구요. 펜딩이신 분들 꼭 승인 받으셨으면 합니다. 

제 개인적인 의견으로 체리카드 (=사리 카드)의 경우 5/24 규정 적용 여부와 더불어서 대략 어느 정도 신용 기록이 되어야 승인이 가능한가 하는 점이 관건일 것 같은데요. 신용 점수라는 것은 신용 기록이 길지 않은 분들의 경우 reliable한 척도가 아닌 것 같구요. 그런 점에서 최소 승인 한도가 오히려 중요한 데이터 포인트가 아닐까 싶습니다. US Bank 대한항공 카드의 경우에서 알 수 있듯이 최소 승인 한도가 참 중요하거든요. 

개인 정보에 관련된 내용이라 묻기 조심스럽습니다만, 체리카드 / 사리 카드 승인 받으신 분들 신용 한도는 어느 정도로 승인을 받으셨는지 나눠주시면 모두에게 좋은 정보가 될 것 같습니다.

감사합니다. 

댓글 [150]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,194] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색