대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
애틀란타 근교 여행지 추천부탁드립니다.

웅쓰 | 2016.08.22 17:02:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번주 토요일부터 다음주 토요일까지 일주일간 가족끼리 조지아 애틀란타쪽으로 여행을 갑니다. 

저희 가족은 버지니아에 살지만.. 조지아에 있는 친척집에 들렀다.. 그곳에서 잠시 휴가를 떠나려고하거든요.

아내와 저, 그리고 딸 셋이서 가려고 하는데.. 이미 아쿠아리움하고 코카콜라는 다녀와봤었어요. 이번이 두번째..

공항에서 차를 렌트해서 둘루스에 친척집에 들렀다가.. 여행을 가려구요.

힐튼헤드비치쪽으로 가는것이 좋은지.. 아님.. 사바나를 갈지..

2박3일이나 3박4일로 갈만한 곳을 좀 추천해주세요..^^ 숙박도.. 

아님.. 애틀란타 근처에 딸셋을 데리고 갈만한 여행지좀 부탁드립니다.

.

.

저희 아내는.. 디즈니를 짜꾸 가자고...ㅠㅠ 하시는데.... 얼릉 대책을 세우지않으면.. 조지아에서 디즈니를 가야할판이에요.. 뭐.. 나쁘진않지만.. 

남자인지라.. 좀 쉬고 싶어서.....ㅠㅠ

도와주세요~~~

(아... 딸들은.. 6살.. 4살.. 2살.. 아직 어립니다.^^)

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색