대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
THE WESTIN RESORT & SPA, CANCUN 숙박인원 5명 가능한가요?

Joanne | 2016.08.22 20:13:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

크리스마스 성수기 칸쿤여행을 지금 예약 하려고 하니 

포인트로 숙박할 수 있는 옵션이 많지 않네요. 

5박 예정인데, 현재 제가 가진 포인트로 가능한 호텔이 한군데 밖에 없어요. 

THE WESTIN RESORT & SPA, CANCUN

두가족이 가게되서 어른 4, 아이 1(7살) 총 5명인데, 

무료조식 포함인 로얄비치클럽 더블베드룸 인원 어른4명 으로 예약했는데, 

혹시 아이 1명포함 5명 체크인 하는게 문제가 될까요?

엑티비티를 많이 하고 호텔에 오래 머무르지 않을거라

저희 입장에선 호텔비용을 좀 세이브 하고 싶거든요. 

이전 후기를 찾아보니 5인가족이 예약하셨다고 하시긴 했는데

다녀오신후 후기가 없어서 확실치가 않네요. 

이 호텔 다녀오신분 계시면 조언 부탁드립니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,924] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색