대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
2016 Acura MDX FWD Tech Package 리스딜 공유합니다

audit | 2016.08.25 18:50:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 리스딜하고 왔는데요, 만족스러운 딜인것 같아서 공유합니다.

2017년형이 나온 상태라 2016 리스딜이 좋네요. (테크 패키지는  현재  $1,750 Lease Cash에 0.00020  MF = APR로 한 0.48% 거의 무이자죠)

전 뭐 2017모양도 그렇고 휠조금 커진거 외에는 땡기는게 없어서 2016 싸게 사려고 사냥중이었습니다.

각설하고,

차 MSRP $48,380

Cash Sale Price $42,512.55

Acquisition Fee $595

Vehicle Total $43,107.55

State DMV $407

State Tire $8.75

Residual은 MSRP의 56% = $27,092.80

36개월 10,000/YR 로 해서

Monthly Payment $448.18

Monthly Tax $44.82 (저희 동네가 10%입니다. T_T)

해서 결국 한달에 $493 * 36번 으로 했구요.

악세사리 붙어 있는거 ($350 상당 휠락이랑 몰딩? ) 값 $175 집에와서 조사해보니 요기다 조금 붙여 먹은거 같은데, 이정도는 기냥 애교로. ㅋㅋ

이렇게 딜했습니다.

토욜에 첫달 페이먼트 + $175 내고 싸인하고 끌고오려구요.

저는 남가주에 Tustin Acura에서 샀습니다. 재고가 많이 없어서, 제가 원하는 색(하양)을 다른 딜러에서 가져오더라구요.

근데, 제가 컨택한 세일즈맨이 잔머리 안쓰고 빠릿빠릿 아주 마음에 들었습니다. 컨택인포 필요하시면 쪽지주세요. 베트남계 사람 같은데 잘 하더라구요.

MDX관심있으신 분들은 참고하세요~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색