대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
ebay 기카로 다른 기카 사는게 막혔습니다 ㅜㅜ

금의귀국 | 2016.08.29 14:37:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update

이제 ebay기카로 다른 기카를 사는게 막혔다고 합니다. ㅜㅜ 혼란을 드려 죄송합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?

이번에 마일모아에 가입한 신입회원입니다. 지인의 소개로 마일모아를 알고 나서 많은 도움을 받고 있습니다.

최근에 Mileageplus Shopping 에서 8/29 - 9/9 사이에 $350 이상 사용하면 1000마일 보너스를 준다는 메일을 받고 지난 번처럼 MPX에서 ebay 기카를 사서 mileageplus shopping 통해서 ebay에서 gas 기카를 사려고 했었는데요, 앞선 글에 올라온 것처럼 MPX에서 ebay가 없어졌더군요.

그래서 ebay 기카를 살 수 있는 다른 방법을 알아보던 중에 raise.com에서 1.1% 할인된 ebay 기카를 살 수 있고, 또 이 raise.com이 mileageplus shopping 리스트에 있다는 것을 알게 되었습니다.

그래서 든 생각인데요, mileageplus shopping 링크로 들어간 raise.com에서 $200 정도 ebay 기카를 사고, 이걸로 mileageplus shopping 링크로 들어간 ebay에서 gas 기카 (현재 Sunoco, BP 기가 7~8% 할인중)나 다른걸 사면 총 $400 구매한 걸로 되어서 united 1000 마일을 받을 수 있을 것 같습니다.

프로모션 T&C에는 기카는 포함 안된다고 나와 있는데 지난번 프로모션때는 ebay에서 기카 산것도 계산되서 1000마일 받았습니다.

물론 AYOR입니다만, 어차피 할인된 gas 기카 사실 분들이라면 ebay 기카 (1%) + gas 기카 (7~8%) + United 1000 마일 정도면 괜찮은 딜 같기에 올려봅니다.

그리고 추가로 raise.com 신규 가입하면 $5 할인되는 코드(SAVE5)가 생기고 리퍼럴 보너스도 있다고 하네요. 저는 최근 신청한 Hyatt 카드가 오면 스펜딩용으로 쓰려고 아직 시도해보진 않았습니다.

참고로 제 리퍼럴 링크는 http://geta.raise.com/cpark22 입니다. ^^;

제가 잘못 알고 있는 부분이나 문제가 되는 부분이 있다면 알려주세요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색