대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
2장째 받은 사리카드..3번째 사리카드를 기다리며

aero | 2016.09.01 06:16:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 aero 입니다 ㅎ

어제 거행된 오이사님의 취임식행사로 많은 분들이 슬프셨겠지만...그래도 핫한 카드를 받았으니 수령후기를 좀 적어봤습니다

지난주 화요일 와이프 이름으로 13(9+4AU)/24인상태로 브랜치 pre-approved를 통해 사리카드를 승인받았습니다. 진짜 여행일정이 있어서 빠른배송을 뱅커가 직접부탁했는데 힘들다고 했고 결국 여행후 집에와보니 다들 받으셨다는 ups 봉투와 그 안에 들어있는 흰편지봉투로 와있더군요. 조금 실망은 했지만 뭐 카드가 중요하잖아요 ㅎ사프해지후 약 1년반에 느껴보니 이 묵직함과 고급스러움~~좋습니다. 헌데,,,역시나 와이프의 이름사이 띄어쓰기가 또 문제입니다 ㅋ 예전에 바꿨는데 뱅커가 또 직접 입력하면서 미들네임으로 넣었네요. 그래서 뒷면번호로 연락해서 재요청하면서 겸사겸사 

aero: "너희 사프나 사리 같은 프리미엄카드는 좀 팬시한 박스에 보내주는거 아냐? 나 이번엔 그걸로 받을수 있을까?"
CSR: "잉?우리 그런거 없어 그냥흰봉투에 갈거야 그리고 너가 말한대로 Rush신청했으니 이틀내로 갈거야"
아쉽지만 뭐 상관없지요;; 그런데 어제 집에 와보니 전과 다른 ups Box가 있었습니다!!
뜯어보니!! 오홋! 기대하지도 않던 리저브용 박스가!!
아 그런데,,,,,,,,,이름이 그대로 미들네임처리가 되서 왔네요 ㅠㅠㅠ
여튼 아쉬운대로 인증샷좀 찍어봤습니다. 
안쪽도 인증샷! 아 그전에 카드 번호(?)잘 가리고! 
그리고 카드도 들고 한장!
어?!요즘 잘먹어서 힘이 엄청 쎄졌구나!메탈카드가 이렇게 엿가락처럼?!
우와~나 좀 짱인듯...????
잠깐…그러고보니 카드번호가 왜 앞에??..서...설마?
역시나 원래받았던 카드 뒷면에 써있던 이 메시지가 없습니다.
불현듯 예전 리츠칼튼카드 열풍때 일이 생각납니다;;;;엄청난 주문량을 못이기고 다 떨어져버린 메탈카드...

고친이름으로 다시 배송신청한 3번째 카드는 어떻게 올지 궁금합니다
이름은 정확하게 찍혀있을지...
봉투에 올지 또 박스에 올지
그리고 메탈로 올지 플라스틱으로 올지...

첨부 [4]

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색