대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
지카 vs 자메이카? 여러분이라면 어떤것을 포기하실런지요 :(

ColdHead | 2016.09.08 11:31:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아...여러분의 고견을 듣고자 질문드립니다... 여러분이라면 지카때문에 자메이카(Hyatt All Inclusive라함이 더 맞겠지요) 를 과감히 포기하실런지요... 그러시겠죠?

겨울 휴가(?)겸 장모님께 효도도 할겸 겸사겸사, 4살짜리 딸아이에게 바다를 보여주고자 Jamaica Hyatt Ziva Rose Hall 에 이미 예약을 마쳤는데요... 

췟... 여지껏 지카바이러스에 무덤덤 하다가 어제부터 정신이 번쩍... 이분 지카께서 아직 사그라들지 않군요. 여전히 CDC Alert 2이더군요, 캐리비안 전부요.  

집사람도 걱정 많이하고 해서, 기회가 쉽게 오지 않을 캐리비안을 이번에 포기해야하나 하는데요... 아.. 캐리비안 (보단 Hyatt All Inclusive 때문이겠죠).

여러분이라면 어떻게 하실런지요... 여행보다는 가족의 건강이 우선이겠지요? 

너무 사람들이 신경 안쓰시는것 같기도 해서 선뜻 취소하기도 좀 망설여집니다. 해서 여러분들의 고견을 듣고자 합니다.

(참 Award nights and flights라 취소비용은 발생하지 않습니다. 집사람께서 주신 대안은 샌디에고로 가자네요... 여긴 오하이오입니다!) 

하... 요즘들어 마일게임에서 총기(?)가 부쩍 떨어짐을 느끼고 있네요... 삽질을 몇번하다보니...헐...

좋은 저녁 보내세요.

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,301] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색