대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
대한항공 아시아나 반독점 소송 쿠폰을 체크로 바꾸기

디자이너 | 2016.09.13 03:59:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 디자이너예요.

올 6월에 대한항공과 아시아나 쿠폰 코드를 받으신분들 많으신데요.

방금 전화( 312-204-6969) 해서 딜을 했어요. 

원래        대한항공-45%

아시아나-30%

해주는데 대한항공 -47%

아시아나-35%

받았어요.

제 쿠폰금액으로 보니 43.6% 로 체크로 바꿨네요.

어차피 마일로 여행하니 딱히 쓸일이 없을것 같아서 바꿨는데 아시아나 쿠폰 코드는 미국-한국 구간만 사용 가능하게 제한이있어서 가격을 많이 못쳐준다고 하네요.

제가 받은 딜보다 더 많이 받을수있으면 좋겠지만 안돼면 적어도 제가 받은 만큼은 받고 파시기 바래요!

바꾸신후에는 댓글로 몇% 로 바꾸셨나 알려주시면 다른 분들에게도 도움이 돼겠어요^^

만약 제가 받은 % 보다 더 많이 받으신분은 염장 댓글 부탁드립니다. ㅋㅋ ^^

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,989] 분류

쓰기
1 / 400
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색