대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
하얏 메트리스런 많이들 하시나요?? 저도 해야할지 고민입니다.. 시나리오좀 봐주시겠어요?

치즈나무 | 2016.09.13 20:53:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 여행 일정에 하얏에서 총 7박 예정이라 (3개로 나눠서 숙박)
등급 올릴때 필요한 3박이 이미 확정인 상황인데요.
제가 아는바로는 LHRC로 예약을 했어도 체크인시에 하얏 넘버 주먼 (골드패스포트 카드가 한달 넘게 안와서 하얏에 연락 했는데 원래 오래 걸린다네요;;) 유효 스테이로 인정이 되겠지요?
그럼 남은 2박만 채우면 플래티넘인데, 집 근처에 (20분 거리) 카테고리 1 하얏 하우스와 플레이스가 있는겁니다...! 하우스는 2500+$50+Tax 플레이스는 p&c를 선택 하면 $50 만 나오는데.. 이거 혹시 대박인지 그냥 오류인지...?
이게 체크아웃을 하고 나면 바로 숙박이 인정 돼서 등급이 올라가는 건가요?
제가 쓴 시나리오는, 여행 출발전 (내일~9월 말까지) 2박을 하얏 플레이스에서 p&c로 결제 - 하얏 3박 끝난시점에서 5박으로 플래티넘 승급 - 바로 다음 행선지 라스베가스에서 mlife 티어 매칭으로 골드 등급 상승 - 뷔페 패스 정도 이득!
그리고 다녀온 뒤에 11월달 까지 20박 열심히 달려 다이아 획득, 2017년은 나도 다이아 여행!
이런 시나리오가 가능 할까요???!!!!

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색