대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
AA 마일 이용 JAL 예약 후기

파즈 | 2016.09.25 11:42:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 파즈입니다. 날씨가 이제 제법 선선해졌네요. 다들 환절기 조심하세요 

내년 1월에 한국에서 이제 저도 결혼을 하는지라 비행기표 예약을 했습니다. 

보통 저는 갈때는 국적기 올때는 JAL을 이용하는데..이번에는 성수기에 끼이다 보니 갈때 JAL을 타고 가게 되었습니다.

몇일동안 JAL 홈페이지에서 검색하던중 오늘 일등석이 한자리 딱! 보이길래..

근데 웃긴게 Seat availability check 으로 들어가면 자리가 나오지 않고

Award ticket 예약 사이트로 들어가서 12월 하루하루 넘기면서 보니까 있더라구요. 이점 유의하시고 더블체크 하시길 바랍니다

바로 AA에 전화해 예약 완료 했습니다. 자세한 예약 설명은 마모님 링크로 대체합니다.  

(전화번호는 888-882-8880 은 계속 통화중이여서 그냥 800-433-7300으로 하였습니다)

총 비용은 8만 마일 (AA카드로 인해 10% 리딤받으면 72k 됩니다) + 24불 택스에 전화예약비 40불은 홈페이지에서 안되는 관계로 웨이브 받았습니다.

생각보다 조기에 표를 찾아서 행복하네요 ㅎㅎ 

주말 마무리 다들 잘 하세요 ^^

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,234] 분류

쓰기
1 / 62
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색