대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Adele 콘서트 in Toronto 티켓을 사려고 하는데 질문이 있어요

사모님 | 2016.09.25 17:41:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Screen Shot 2016-09-25 at 11.34.26 PM.pngScreen Shot 2016-09-25 at 11.34.43 PM.png 제 산후조리를 해주신 시어머니께 그동안 감사의 표시로 선물을 하려고하는데요

아델 토론토 콘서트에 보내드릴려고해요

표는 두장, 시어머니랑 시어머니 베프랑해서 두분 보내드릴 생각이고

항공권이랑 호텔은 시아버지께서 해결해주신다고 하시네요

저희는 10/7일 콘서트 표 두장을 구매하면 되는데 제가 콘서트에 관해서 마모에서 구글을 해봤는데 별로 정보가 없어서 

혹시나 최근에 다녀오신분이나, 토론토에 사시는 분들중에 air canada centre 좌석에 대해서 잘 아시는 분이 혹시 있으실까해서요

플로어로 티켓을 구매할려고하는데 천불이 홀딱 넘어가는 티켓도 있는데 아직 600불대 표도 있어서

600불대 표 두장정도로, 최종 1500불을 넘지 않았으면 좋겠어요.

혹시 무슨 카드를 사용하면 좋을지, 리베잇 타고가서 구매할수 있는 링크같은것도 있을까요?

카드는 요즘 사리 리젝먹고, 뭐 딱히 쓸카드는 없어서 spg 로 구매할까 생각중이에요.

좋은 아이디어좀 부탁드려요 

첨부 [2]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,652] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색