대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
H Mart(Duluth, GA) 근처에 맛집과 여자 매직 잘하는집 추천해주세요~

jenny | 2016.10.02 18:08:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이들 가을 방학도 다가오고해서 다음주 주말에 둘루스에 있는 H Mart에 장을 보러가면서 남편이랑 애들은 조지아 아쿠아리움에 내려주고 놀고있으라고 하고...저는 겸사겸사 근처 미용실에서 여자 매직스트레이트 하려고 합니다. 온가족이 남쪽으로 이사오고 아틀란타 가는건 첨이라서요....아무런 정보가 없습니다.  

일단 남편시켜서 호텔부터 급하게 해결하느라 검색을 조금밖에 못했는데 좀 오래된 글들만 보이네요....

1. 근처에 싸고 잘하는 헤어샾 아시면 추천해주세요~가격이 얼마정도 할까요? 제가 사는곳에도 한국 미용실이 있기는 한데 너무 비싸서요 ㅠ.ㅠ 

2. 맛집 추천 부탁드립니다. 현재 리스트 작성중이거든요 ㅎㅎㅎ 샤브샤브도 유명한 곳이 있다 그러고 (곰XXX 라는것 같은데 이름을 정확히 모르겠네요.) 횟집은 나루가 스끼다시가 잘나오고 괜찮다고 그러던데...족발및 보쌈 & 중국집, 분식도 좋고요...맛있는곳 있으면 추천해주세요. 리스트 만들고 못해도 두세끼 정도는 해결하려고 생각하니 벌써 행복하네요~~^^

3, 빵은 하얀풍차???가 맞나요?아시는 분이 사다주셔서 한번 먹어봤는데 맛있더라고요.   

4. 조지아 아쿠아리움은 티켓 싸게 사는 방법이 있나요?현재 성인 $35.95 & 아이들 $29.95로 (General Admission Online Rate:11am-4pm, 10% Discount)가 제일 좋은 가격 같거든요....돌고래도 만지고 이러는건 나이 제이한이 (7+) 있어서 첫째는 가능한데 3살짜리 둘째가 참여하지는 못할것 같고 이번이 아쿠아리움이 처음이고해서 그냥 구경만 하고 오려고 하는데....이거는 꼭 해보고 와야된다 하는게 있으면 추천 부탁드립니다.  

http://www.georgiaaquarium.org/experience/visit/tickets/tickets-offers

즐거운 한주 보내세요~~^^

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색