대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
AT&T 아이폰6으로 버라이즌망 프리페이드 이용가능한가요? (Total wireless 개통 후기)

네꼬 | 2016.10.05 18:26:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전글: https://www.milemoa.com/bbs/board/3477380

약 한달전에 프리페이드에 대해 알게되고

오늘 본격적으로 한번 알아봤는데요...

제 폰이 AT&T에서 구입하고 개통한 아이폰6인데 이건 GSM방식이라.. CDMA방식만 가능한 버라이즌망을 사용하는 pageplus나 월마트의 Total wireless에서 사용못하는거 맞죠?

total wireless의 MEID를 이용한 compatibility test 해보면 통과했다고 떠서 헷갈리네요...;;

저렴한 프리페이드론 버라이즌망 좀 이용해보자는 생각에

오늘 하루 동안 버라이즌망 쓰는 회사꺼 위주로 알아봤는데 사용못한다면 실망이 크네요.ㅠㅠ

AT&T망 쓰는 회사 다시 알아봐야할듯요..ㅎㅎ

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,714] 분류

쓰기
1 / 1036
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색