대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
너무 어려운 발권: 버지니아 출발 - 샌프란 왕복 (12/18-24)

Threemom | 2016.10.14 03:05:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 버지니아에 사는 Threemom 입니다. 

처음으로 이렇게 글을 올려 보내요. 그것도 죄송하게 정보가 아닌 질문을....

염치 불구하고 이렇게 도움을 청합니다. 다름이 아니라 이번에 겨울 방학에 딸아이가 아르바이트해서 모은 돈으로 가족 여행을 가고 싶다고 하네요.

여행을 좋아하는 아이인데 저희 형편상 그러질 못해서 항상 미안한 마음인데요 

자기가 모은 돈으로 가족을 위해 쓴다고 하니 부모 맘이 미안하기도 하고 대견하기도 하고 짠 합니다.

서술이 길었군요  그래서 고민을 하다 처음으로 비행기를 타고 캘리포니아로 가기로 결정을 했습니다. 

샌프란시스코로 가서 차를 렌트해서 로스엔젤레스에서 돌아오는 여정으로 일주일을 계획했는데.... 충분하겠죠?? 가지고 있는 호텔 숙박권과 포인트로 할수 있는 만큼 호텔을 예약하고

항공권이라도 제가 끓어서 딸의 부담을 줄이려고 하는데 마일들로 알아보는게 너무 머리가 아프고 복접하네요. 참고로 저희는 아이가 셋이라 5명 표와 방 구하기가 어렵네요

너무 마일 없어서 더 그런가 봐요. 

그래서 이렇게 도움을 구합니다.

제가  가지고 있는 마일은

AA 105000, 

Delta 63000

Ur  65000

SPG 17500

하얏 숙박권 1장

Ihg 숙박권 , 65000

남편

AA 50500

Delta 62000

Ur  74000

Thank you 53500

Ihg. 65000

Hilton 87000

며칠을 머리 쓰다 제 aa로 편도 5명 표를 20000/5=100000

남편 땡큐 포인트로 편도 10700/5+Cash170정도

렌터카는 현금으로 빌려야 될것 같구요.... 

잘한건지 모르겠네요. 

읽어주셔서 감사하고 오늘도 모두 힘내세요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,787] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색