대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
프리퀄 아플 10만오퍼가 떳는데 어쩔까요?

로미 | 2016.10.18 16:01:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

++++++++++ 업데이트 ++++++++++

1. 시크릿창으로 시작을 하셔야되요 

크롬 CTRL+SHIFT+N
인터넷 익스플로러 CTRL+SHIFT+P

아멕스프리퀄 <<  요기로 들어가셔서 (로그인 나오시면 오른쪽 밑에 'not a card member' 눌러보세요)

맘에 드시는 오퍼가 나오셨다면 신청하시고 

3. 항상고점매수님 말씀처럼 오퍼화면,신청페이지 꼭 캡쳐

저는 어프루브 났어요 :) 좋은 기운 팍팍 드리고 갈께요 홧팅!!!!

+++++++++++++++++++++++++++

안녕하세요^^ 로미입니다.

아멕스 홈피갔다가 프리퀄 오퍼 돌려보니 
아플이 짜잔 ... ( 나오라고 할땐 절대 안나오더니)
사리는 이미 있는 상태구요 저 이오퍼 달려야될까요?
아님 내년에 사리를 보내고 해야될까요 ...

MR10만 ㅠㅠ

아플 필요하신분들 한번 해보세요. 

첨부 [1]

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,602] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색