MileMoa
Search

프리퀄 아플 10만오퍼가 떳는데 어쩔까요?

로미, 2016-10-18 16:01:16

조회 수
추천 수

++++++++++ 업데이트 ++++++++++

1. 시크릿창으로 시작을 하셔야되요 

크롬 CTRL+SHIFT+N
인터넷 익스플로러 CTRL+SHIFT+P

아멕스프리퀄 <<  요기로 들어가셔서 (로그인 나오시면 오른쪽 밑에 'not a card member' 눌러보세요)

맘에 드시는 오퍼가 나오셨다면 신청하시고 

3. 항상고점매수님 말씀처럼 오퍼화면,신청페이지 꼭 캡쳐

저는 어프루브 났어요 :) 좋은 기운 팍팍 드리고 갈께요 홧팅!!!!

+++++++++++++++++++++++++++

안녕하세요^^ 로미입니다.

아멕스 홈피갔다가 프리퀄 오퍼 돌려보니 
아플이 짜잔 ... ( 나오라고 할땐 절대 안나오더니)
사리는 이미 있는 상태구요 저 이오퍼 달려야될까요?
아님 내년에 사리를 보내고 해야될까요 ...

MR10만 ㅠㅠ

아플 필요하신분들 한번 해보세요. 

44 댓글

aero

2-3년전부터 항상 아플 10만은 고민이 필요 없는 문제였던거 같아요 ㅎ 물론 사리가 나온 지금은 그 임팩트가 확실히 줄긴했지만 쩝;;;하고 넘길 오퍼는 아닐거 같다는게 개인적인 의견입니다 ㅎ

로미

네^^ 말씀처럼 저두 사리 없었으면 바로 고고 했을텐데 사리가 있다보니 고민이 되네요 

만들게 되면 한국가서 스팬딩을 채울꺼 같은데 괜찮을련지 싶어요 

아멕스의 무시무시한글들을 많이 봐서요 ㅠㅠ 오늘만 고민하고 낼 결정하려구요

papagoose

$3000에 10만! 무조건 달려야죠! 사리와는 무슨 상관이래요? 뭐 benefit중복 이런 것 때문이신가요? MR10만이면 일단 모든 베네핏은 개나 주라하시고 달려야죠! ㅎㅎ

한국에서 스펜딩 채우는데 아무런 문제없어요.

로미

네 베네핏 중복이라서요 ㅋㅋ 제가 쓸때없는 고민을 했었나봐요 ㅋㅋㅋ

바로 어프루브 받긴했는데 첫카드라 그런지 큰일났네요 배송이 7-10일 걸린다네요

담주에 한국가는데 어쩐데요 으항 ㅠㅠㅠㅠㅠ

위히

연락하셔서 나 이번주말에 한국간다 빨리 보내줘라 하면 오버나잇으로 보내주지않을까요??

로미

챗팅 언니야한테 물어보니깐 새카드라서 어디로 전화하래요ㅜㅜ

이게 아멕스 첫카드라서 이런건지 아님 원래 그런건지 모르겠네요

위히

프리어프루벌 받으셨다고 하셔서 이미 한장 있으신줄 알았는데 첫카드셨군요!

보통 새카드는 전화로 하셔야할거에요 ㅠㅠ

로미

흑흑ㅠㅠ 첫카드가 아플이 됐네요 ㅋㅋㅋ

한장이라도 만들어 놓을껄 그랬나바요 

체이스 5/24 때문에 아멕스는 멀리 했거든요ㅠㅠ

위히

저는 SPG한장인데 100k 오퍼가 없기도 하고 5/24때문에 사리 갓 오픈했어요. 저도 아플나오면 오퍼가 나오면 열어야 할지 말지 참 고민될듯하네요 ㅋㅋ

로미

악!! 저 완전 기뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 방금 아멕스에서 이멜 온거 다 확인해보니깐

2-3일 이내로 보내준데요 얏호 ㅋㅋㅋ 정말 아름다운 밤이네요 이히히히^^

아마 위히님도 아플 오퍼나오시면 완전 고민되실꺼예요 근데 무조건 고 이신거 알죠? ㅋㅋ

위히

축하드립니다! ㅋㅋ
저도 뜬다면 못먹어도 고!

항상고점매수

신청 하실때 저 화면이랑 신청페이지 꼭 캡쳐 해두세요... ㅎㅎ

로미

앗 신청페이지도 캡쳐해야되는군요 화면 페이지만 해야되는줄 ㅋㅋ 꼭꼭 캡쳐해둘께요 감사합니다 :)

마일모아

뭘 주저 하십니까. 

로미

닉넴 보기전에 답글보고 누가 이렇게 짧고 강하게 쓰셨지 하고 보니 마일모아님 

아 저 막 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ 네네네네네 바로 신청 들어가겠습니다 감사합니다 :)

썽파

이거 빨리 안하시고 나중에 지나서 확인하시면, 오퍼가 사라지십니다~ 더 늦기전에 언능 달리셔야되요!! ㅎ 축하드립니다!

로미

네 맞아요!! 무슨 숨박꼭질 하는것도 아니고 나왔다 숨었다 예전에 그래서 신청 못했거든요 

방금전에도 사라졌음 어쩌지 하고 쫄아있었는데

다행히 ... 아직 안가고 계시더라구요 ㅋㅋㅋ 축하 감사합니다:)

빨간구름

@@ 이런 건 어디서 확인하나요?

로미

본문글에 업데이트 해놓을께요^^ 

빨간구름

캄사합니다

제이유

와플 여러장 굽게 만드는게 아플
연말에 airline credit $200, 1월에 $200
고고싱^^

로미

다들 발급받으실때 난 언제쯤 가능할까 했는데 그카드가 드뎌 생기네요 ㅎㅎ^^

JM

오왕~~~~ 이오퍼 어떻게 확인하셨나요? 저도 한번 돌려보고 싶네요^^

로미

네네 본문글에 업데이트 해놓을께요^^ 

귀티남

프리 어푸르부 어디서 확인하는 지 알 수 있을까요?ㅎㅎ

로미

넵넵 본문글에 업데이트 해놓겠습니다:)

GS분당

정말 부러워요~ 저는 프리퀄 하나도 없데요.ㅠㅠ

빨간구름

+1 ㅠㅠ

행복한사람

1000++

근데 로그인 창이 나오니 시크릿창이 소용이 없네요. 그냥 4만이..ㅠㅠ 

로미

제가 순서를 잘못 말씀 드렸나바요ㅠㅠ 

우선 시크릿창에서 프리퀄을 들어가서 오퍼 확인 하셔야되요 

전에 기록이 남아있거나 하면 오퍼가 안나올수도 있고 

나중에 아멕스가 오리발(다른오퍼라고 우기기) 이런다고 해서요 

무슨 카드든 카드 신청할땐 시크릿창으로 들어가셔서 하셔야 안전해요

행복한사람

네, 시크릿창에서 님이 올려주신 프리퀄 들어갔는데 정보 넣고나니 그냥 로그인 하라고 나와요. 아멕스로 그냥 들어가면 로그인 상관없이 오퍼들이 주루룩 뜨거든요.

아무튼 축하드려요.~~

위히

혹 링크를 본문에 올려주셨나요? 왜 못찾겠지 ㅠㅠ

행복한사람

원글님 업데이트 하신 글에 파란클씨 아멕스프리퀄  클릭 하시면 나와요.~ 

위히

이제생겼네요! 왜 아깐 없었지 ㅠ감사합니다!

제이유

로그인 나오시면 오른쪽 밑에 'not a card member' 눌러보세요~

행복한사람

아~~ 감사합니다.~

로미

더 좋은 오퍼 주실려고 하시나바요^^ 생각나실때 한번씩 들어가셔서 프리퀄 확인해보세요 :)

GS분당

더 좋은 오퍼 필요없고 아플 10만이면 되는데요.ㅎㅎ 아무튼 좋은 정보를 하나 얻었네요~ 틈나는대로 확인해봐야겠군요~!!^^

JM

아플을 기대했는데, 아플은 4만이네요 ㅠㅠ; 

그래도 좋은 정보 감사합니다. 틈틈히 확인해야겠네요

로미

조만간 나오실꺼예요 :) 기 팍팍!!!!

저두 절대 안나와서 포기하고 딴카드 만들었는데 

어제 갑자기 나타났거든요 ㅠㅠ 

신나서 만들긴 했는데 스팬딩 채울카드가 두개나 더 있어요 ㅜㅜ

두마리토끼

감사합니다

저도 덕분에 시크릿 모드로 들어가 확인해서 everyday 25000 오퍼 어플라이해서 인어 받았습니다.

저는 그거랑 prg 5만 있었는데 첫회 연회비 면제라도 열고 닫고 하는거 별루 안좋아해서 (사실은 내년에 닫으려고 하는게 몇개 있어서..) 눈물을 머금고 everyday로 했어요.

로미

인어 축하드려요!! ^^ 저두 내년엔 프리미엄 카드들 킵해야될지 닫아야될지 ㅠ

귀티남

흠.. 아멕스 카드가 없어야하는 건가봐요...

로그인하라고 뜨던지 개인정보 넣고 낫 어 멤버 쓰면 그냥 카드리스트만 ...ㅠㅠ 

아멕스 골드카드 디자인때문에 쓰는 저는 은색도 꼭 가져보고 싶은데 말이죠;; ㅋㅋ

로미

낫어 카드맴버를 하셔도 그러세요?? 이런이런 ㅠㅠ 왜그럴까요 ...

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115128

Marriott Virginia Beach Oceanfront 사진이 약간 있는 후기

| 정보-호텔 6
updated 115127

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 44
updated 115126

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 2
new 115125

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 1
  • file
updated 115124

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 764
new 115123

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 1
updated 115122

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 58
new 115121

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
updated 115120

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 20
updated 115119

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file
updated 115118

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 18
updated 115117

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 4
  • file
updated 115116

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 34
  • file
new 115115

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기
  • file
updated 115114

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 29
new 115113

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드
new 115112

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행
updated 115111

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 67
updated 115110

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 6
updated 115109

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 139
new 115108

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2
updated 115107

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 47
updated 115106

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 5
new 115105

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 5
updated 115104

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 18
new 115103

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 2
new 115102

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 2
updated 115101

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 12
updated 115100

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 86
  • file
updated 115099

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 45