대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
사리 수령 받았는데 아직까지 박스는 아니네요.

Necro | 2016.10.21 04:29:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

17일 월요일에 신청해서 펜딩 떴고

18일 화요일에 방어 됐습니다.

그리고 20일 목요일에 카드 받았는데.. 이게 19일에 도착한건지 20일에 도착한건지 모르겠네요;;

여하튼 아무런 요구도 연락도 안했는데 UPS Next Day Air로 보내줬습니다.

근데 조~금 아쉽게도 사리 초반에 받으신 분들처럼 박스없이 UPS 봉투로 왔습니다.

박스로 카드 받은 적이 없어서 기대했는데요.. ㅠ_ㅠ

초반에 받으신 분들 빼고는 박스로 받으신 분들이 없는거 같긴 하네요;;

카드는 메탈로 받았고 최근에 받으신 분들은 다 메탈인거 같습니다~

그리고 다른 분들은 엑티베이트 되서 온다고 하셨는데 저는 카드 엑티베이트 하라고 해서 했습니다.

연말에 여행 계획이 없어서 Travel Credit $300은 그냥 AA 기카로 해결해야 할거 같네요..

AM부터 느는건 카드 & 포인트.... 그리고 기카인듯 합니다 ^-^;;

.......아 통장 잔고는 늘지 않네요. 허허;  

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,869] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색