대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
F1비자 소지자중 글로벌 엔트리 최근 이용후기 한 번 모아보고자 합니다^^

그녀석ㅎ | 2016.10.21 07:57:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

F1 비자 가지신 분 중에서 최근 글로벌 엔트리 실제 이용후기 한 번 모아보고자 합니다. 

실제 F1 이신 분들 중에서 글로벌엔트리 X 표시 종이 없이 통과하신 분 있는지 궁굼해서요. 

일단 제 경험은... 주로 ORD, JFK 이용하는데 기계에서 여권정보 긁으면 사진찍고 X표시 종이 프린트 되서 나옵니다..ㅡㅡ 터벅터벅 슈퍼패스마냥 줄을 다 무시하고 바로 인터뷰하고 통과입니다.. 이번 8월과 10월에도 역시나 그랬습니다.... 

그런데 말입니다!!... 제가 그동안 마모에서 본 글들에서는...

1. 여권이 아니라 F1 비자를 스캔하라고 알려줬다라는 글을 봤습니다. -> 이번에 제가 해보니 아예 인식은 되는데 사진찍고 지문찍는 화면으로 넘어가질 않더군요...

2. 글로벌엔트리 초기에는 잘 되었으나,,,, 최근에는 I-20인가 비자인가 번호를 입력해야해서 F1의 경우는 항상 X표시가 뜰 것이고, 시스템을 업데이트하는데 시간이 엄~~~청 오래걸릴 것이다라는 글도 본 적이 있습니다..

F1 이시면서 최근에 글로벌엔트리 이용하셨었는데,,, X표시가 프린트되지 않고 통과되신 분이 있는지 무우척 궁굼하네요~~~

혹시 되셨다면 어떻게 하니까 그렇게 통과되셨는지 후기 공유도 부탁드립니다ㅠㅠㅎㅎㅎ

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색