대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex 델타 플래티넘 $100 statement credit 마일 구입도 해당될까요?

JP | 2016.11.14 20:31:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

이번 7만 오퍼때 아멕스 델타 플래티넘 오픈했는데요, 

스팬딩은 채워서 7만마일은 무사히 받았는데 $100 statement credit 은 아직이네요. 

Delta.com 에서 $50 기카 많이들 사시는 것 같은데 저는 2년전에 아멕스 델타 골드 카드때문에 샀던 $50 기카도 아직 못 쓰고 있어서요;;

(이래저래 매번 델타 탈 일이 없었네요 ㅠㅠ)

항공권 예매시 기카 두개를 한번에 쓰는 것도 불가능 한 것 같던데 또 기카 샀다가 못쓸까봐 걱정입니다. 

다른 방법은 뭐가 있을까 하다 마일 구입이 가능하더라구요. 

이것도 $100 statement credit 용 구매에 해당할까요?

너무 비싸긴 해요. 2000마일에 $75.25 나오네요. 

어떤 방법이 가장 좋을까요?

현명한 조언 부탁드립니다. 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색