대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
쇼핑왕 유나: 아멕스 Staples 오퍼 활용하기 편

유나 | 2016.11.18 15:46:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 Staples 오퍼가 카드마다 들어와서 무려 15개나 되는되요,  스펜딩이 필요한 카드 순서로 사용 중 이네요. ^^

Staples 100-20.png

우선 추가 포인트를 얻기 위해서 체이스 유알몰을 타고 들어갔어요. 2 포인트/달러 

Chase 2pts.png

제가 자주 사용하는 아이튠 기카를 구입하였는데요, $100 어치 혹은 이상을 사야 $20 을 아멕스에서 돌려주니까 $100 짜리 하나로는 부족하네요 ($85불에 구매). 그래서 $150 어치를 $127.5 에 구입했지요. ^^

구입하자 마자 아멕스에서 감사 이메일이 오네요.

결론: 

1. iTune 기카 $150 어치를 $127.5 에 구매하고 아멕스에서 $20 을 돌려받으니, 결국 $107.5 에 $150 어치 아이튠 기카를 구입한 셈.

2. 체이스 유알몰을 타고 들어갔으니 127.5 x 2 = 255 유알 포인트 획득 (예정)

3. $107.5 어치 스펜딩 부담 덜고 128 MR 포인트도 획득 (예정)

다 잘 들어오겠죠? ^^

첨부 [4]

댓글 [76]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,005] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색