대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
이번 블랙프라이데이때 Shopkick 으로 돈 좀 버세요

Onemore | 2016.11.21 07:49:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

매번 땡스기빙과 블랙프라이데이 때면 Shopkick 에서 점수를 많이 퍼 줍니다.

Shopkick 이 뭔지 궁금하신 분들은 마일모아에서도 몇번 소개가 된걸로 알고 있는데 검색해 보셔도 되고요. 간단하게 설명하면 이 앱을 깔고 지정된 스토어에 들어갈때 앱을 열고 들어가면 gps 에서 전화기 로케이션을 받아서 포인트를 주는 형식입니다.

보통때는 기껏해야 25-35 점 정도인데 땡스기빙과 블랙프라이데이 때는 200점씩 퍼 줍니다. 500 정도면 타겟이나 월마트 (물론 스벅 같은 것도) $2 전환됩니다.
그러니까 만일 전화기 두대로 (남편. 아내) 베스트 바이 들어가면 $1.60 정도 되는거죠. 근데 큰 몰에 가시는 분들은 이게 꽤 쏠쏠 할 수 있는게 제가 사는 몰 근처에 200점 짜리가 한 11개가 뜹니다. 그럼 전화가 2개 가지고 거의 $20 불 정도 벌 수 있죠. 저는 전화기가 가족에 4대가 있어서 이번에 가서 돈 벌어 올려고요.
그리고 땡스기빙 하고 블랙프라이데이 둘다 된다고 하니까 이번에 잘하면 $70-80 정도 벌 수 있지 않을까 하네요.

밑에 리퍼럴 코드왜 싸인업 하시면 첫 2주 동안 번 포인트에 50%를 준데요.
사인업 하신 분 들은 자신의 리퍼럴 코드 공유하시면 서로 이득이 되고 좋을것 같아요.

https://app.shopkick.com/r/1uTErJ

이번에 200 점 포인트를 주는 스토어 리스트 입니다.
전화기로 사진을 올리니까 맨 위로 가네요. 어떻게 하면 사진을 밑으로 첨부할 수 있나요?

첨부 [2]

댓글 [211]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색