대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(수정2) 6만 마일 Posting!! - Lifemiles 크레딧 카드 은행이 Banco Popular de Puerto Rico? + 신청 링크 떴네요

Passion | 2016.11.24 13:37:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

수정2)

초반에 용감하게 먼저 신청하신 유나님의 6만 마일이 Posting됐다는

좋은 소식이 올라왔습니다.

------------------------------------------------

수정1) 오늘 블로그 글이 하나 떴네요.

전화해서 확인해보니까 60k 프로모 잘 적용되어 있다고 하네요.

이제 6만 마일이 제대로 들어오는 것만 기다리면 되겠습니다.

------------------------------------------------------

추수감사절 잘 보내고 계신가요?

오늘 이멜을 확인해보니 라이프 마일즈 크레딧 카드에 관한 이멜이 왔더군요.

신청시 AVSPWE 프로모 코드를 넣으면 6만 마일 프로모가 적용되나 봅니다.

그래서 링크를 가보니 몇 가지 흥미로운 정보가 있네요.

1) 카드는 2가지 종류가 있습니다.

2) 둘 다 연회비가 있습니다. $59 vs $149

3) 많은 분들이 궁금해 하셨던 은행이 세상에....

Banco Popular de Puerto Rico네요.

4) 그리고 대박은 프로모가 스펜딩 조건이 없고

그냥 After First Card Use 즉 $1을 결제해도 된다는 겁니다.

ㄷㄷㄷ

5) 보니까 첫 해 연회비는 면제가 아니고

6) 아마 6만 마일짜리 프로모 카드는 $149일 것 같습니다.

7) 만약 라이프 마일즈 자주 사신다면 두 카드에 다 있는

"15% discount on purchases of miles with Multiply Your Miles"

혜택이 쏠쏠할 것 같습니다.

댓글 [150]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,242] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색