대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
크레딧 히스토리 짧은데 Penfed 오토리파이낸싱 하신 분 계신가요?

알부자 | 2016.11.28 01:11:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

매일 눈팅과 댓글만 달다가 이렇게 게시판에 처음 인사드리네요 :)

갑자기 질문만 드려 좀 죄송합니다. ㅠㅠ

제목대로 크레딧 히스토리가 작년 8월 오토론 시작, 크레딧카드 1개 보유, 총 기간 1년 3개월쯤 되고 점수는 730~750 사이, 직장인 현재 소득 있습니다. 

혹시 저처럼 크레딧 히스토리 짧아도  Penfed 오토리파이낸싱 하신 분 계신가요? 

Penfed가 1.99 apr, DCU는 1.74 또는 1.99 apr 기대하나 DCU의 경우 direct deposit을 할 수 없어 0.5 이율 추가가 예상됩니다. 

Penfed 이율이 좀 더 낮아 Penfed 시도해보고 싶으나 히스토리가 짧아서 걱정입니다.

이런 경우 DCU는 히스토리 짧아도 승인이 잘 난다는 후기를 보아 DCU로 가야할 듯 싶기도 하고,

혹시 크레딧 히스토리 짧으신데 Penfed 리파이낸싱 하신 분 계신가요? 

그냥 DCU 시도해 봐야 할까요? :)

감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,798] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색