대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(에약완료)1/2/2017 경에 한국에서 뉴욕(NYC or EWR)오는 표 끊기

기다림 | 2016.11.29 13:50:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UR사이트에서 98000 포인트 주고 1400불 짜리 댄공으로 끈었어요.

이제 JFK에서 펠팍 킹사우나 오는 셔틀 있다던데 그것 예약 하는것 알아봐야겠네요.

감사해요.

-----------------------------------------------------

기다림 입니다. 터키 잘 드셨어요?

갑자기 한국에 다녀올일이 생겨서 표를 알아보고 있는데 기간이 크리스마스 지나고 잠깐 있는 1주일정도에요.

표를 구해보려하는데 나름 성수기라 마일로 표 구하기가 어렵네요.

일단 12/26일에 한국 가는 표는 어떻게 AA로 이코노미 6만5천 마일 주고 끊었는데 1/2/17에 오는걸 찾기 어렵네요.

가장 근접한게 1/9일에 오는 비즈니스 8만만 보이네요.

델타도 보는데 이코노미가 9만5천이구요.

3만5천은 바라지도 않지만 좀 더 효과적인 편도표 구하는 방법은 없을까요?

고수님들의 신의 한수를 부탁드려요.

가지고 있는 마일은 아래와 같구요. 

UR 10만정도 있구요.

기다림    기다림베우자

AA   3만5천        35천

DE   6만7천        0

UA   3만           2만5천

무조건 서민석이나 날짜는 1/1일 이후로 3~4일 내로 왔으면 좋겠구요. 돌아도 좋은니 오기만 하게 해주면 됩니다.

공항은 ICN or GMP 에서 JFK, EWR, LGA  아무대나 오면 좋겠어요. (물론 EWR이 최고죠)

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,998] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색