대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
내년 유럽여행을 위한 준비

카리스마범 | 2016.11.29 21:19:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 마모 회원님들
연휴는 잘 보내셨는지요
내년에 신혼여행으로 유럽(영국,프랑스,스페인 or 독일)을 생각중입니다.
내년 9월 말쯤에 2주정도 다녀올 예정입니다.
유라시아 한방이 끝난건 너무 아쉽지만 다른 좋은 방법을 고민하다가 이렇게
글을 남깁니다.
현재 제가 체이스에서 오픈 할 수 잇는 카드는 한장입니다.
현재 4/24 이구여 내년 9월이면 한자리 더 생기겟네요.

Chase ur 50000 point
Amex mr 45000 point
Ihg 46000 있습니다
Ihg는 내년이면 숙박권이 한장 나오구요

현재 상태에서 체이스 사리를 만드는게 답일까요 아니면 잉크비지니스 프리퍼드가 답일까요?
만약 사리가 답이라면 사프는 프리덤 언니로 다운그레이드 할 예정입니다.

마일 세계가 변해가고 잇기 때문에 발권이 대한 질문은 안하겟습니다..ㅎㅎ
일단 마일을 충전 후 그 때 상황에 맞게 예약하는게 좋을거같아서요..

그리고 호텔은 Air bnb 생각하고 있습니다

많은 마모님들이 유럽 다녀 오셨을텐데 넘나 부럽습니다

혹시 잉크프리퍼드 또는 사리말고 유럽을 위해 오픈해두면 좋은 카드 추천 부탁드립니다
감사합니다
모든 마모님들 행복한 연말 보내시길 바랍니다 :)

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,060] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색