대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Barclay arrival plus return protection 이용해 보신 분 계신가요?

ontheroad | 2016.12.01 09:13:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

혹시 Barclay arrival plus return protection 서비스 이용해보신 분 계실까요? 

게시판을 검색해보니 몇 년 전에 클레임넣으셨다는 분 글은 하나 있던데, 그 뒤 후기가 없더라구요.

제가 이번 블랙프라이데이 세일 기간에 theory 에서 옷을 하나 구입했는데, 이게 final sale 이라 교환/환불이 다 안 되는 아이템이었거든요. 

Barclay arrival plus 로 구입을 했는데, 혹시나 싶어서 카드 베네핏을 찾아보니 아멕스같은 return protection 이 있길래 전화를 방금 해봤는데요, 여기는 물건을 보내줘야 절차를 계속 진행할 수가 있다고 그러더라구요. 예-전에 아멕스에서 같은 서비스를 사용했을 때는 놀랍게도(!) 물건 보내달라는 말을 안 하길래 이상하다고 생각했는데, 원래 return protection 은 물건을 카드사쪽으로 반품 하는 것을 전제로 하는 서비스인지요? Barclay는 물건 배송비도 제가 다 부담해야하고, 배송비는 커버를 안 해준다고 하더라구요.

그래서 리턴 서비스가 원래 이렇게 카드사마다 다른 건지 궁금해서, 혹시 경험이 있으신 분들 계실까 싶어서 여쭤봅니다. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,796] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색