대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
2시간 프리젠테이션 참석을 하면 준다는 Holiday inn 호텔 3박 4일 숙박권 프로모션

밥풀때기 | 2016.12.01 12:36:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12/3/2016 업데이트

우선 지불한 249불 이 펜딩에서 정식으로 포스트 되었고, 사리카드로 Travel credit이 바로 계좌로 들어왔어요. 여행을 언제 하게될지 모르겠지만 이러한 류의 (타임쉐어) 딜들이 거절만 잘 한다면 그래도 요긴하게 쓰일수 있는지 한 번 다녀와서 다시 업데이트 하도록 하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 

얼마전 제가 IHG 호텔 포인트 예약과 관련하여 IHG Crown Plaza 에  통화할 일이 있었는데, 안내가 끝나자 "혹시 괜찮은 프로모션 나온것이 있는데 소개 한 번 받아 볼래?" 이러는 겁니다. 당시 할 일도 없었던지라, 그러자고 했더니 저를 어느 다른 부서로 연결시켜 주더군요. 

새로운 안내원이 막 이것 저것 설명 하는데, 프로모션의 요는 

- 3박 4일 숙박권 줄건데, 우리들이 지정한 10군데 holiday inn 에서 묶으면 된다. (위치를 하나하나 찾아보았는데 Las Vegas, Orlando 등  큼직한 도시들도 눈의 띄더군요)

- 지금 249불을 결제를 하고, 호텔 check-in 정보 뜨면 전액 환불 해주겠다.

- 지금으로부터 18개월 안에만 투숙을 마치면 되는 딜이다.

- 투숙기간중 2시간 가량의 프리젠테이션에 참여해야 한다.

뭐 이정도로 요약이 가능합니다. 

결국 제가 설득을 당해 크레딧 카드 정보를 넘겼고, 곧바로 249불이 결제가 되었고  Confirmation number도 받았어요. 결제를 하고 보니 뭔가 께름칙한데요. 혹시 이와 비슷한 경험이 있으신 분들의 얘기를 듣고 싶어 이렇게 글을 올립니다. 위에 언급한 저 2시간 프리젠테이션 동안 과연 무엇을 할지 걱정이 되네요.

저 당한건가요? ㅠㅠ

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,219] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색