대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Hyatt Anniversary Free Night 써도 되는건가요?

엠씨몽 | 2016.12.07 19:43:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 Hyatt 에서 연회비 $75 이 나왔습니다. 이 카드는 잘 쓰지도 않아서, 그냥 닫아야겠다는 생각에 Chase 에 전화해서 카드를 닫았습니다.

그리고 혹시나 Hyatt 포인트가 없어지지는 않나 싶어서 Hyatt 에 들어가서 포인트 확인결과, 아직도 남아있습니다.

그런데 My Account 에 보니, Hyatt Free night award 가 있더군요.. 아마도 올해 연회비가 나오면서 Free Night 이 주어진거 같은데

전 이미 카드를 닫은 상태이고, Award 는 1년 유효기간이 적혀 있습니다.

사실 반납을 해야하는 Free Night 인데, 이걸 어떻게 반납해야 할지 모르겠네요..

아님 혹시 그냥 써도 되는걸까요? 쥐약 먹으면 배아픈것은 아닐지 모르겠네요..

경험 있으신분 조언 부탁드립니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,242] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색